Kamen Rider Kuuga [2000]

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kamen Rider Kuuga [2000]

Post  kivat3rd on Wed Sep 16, 2009 1:01 am

KAMEN RIDER KUUGA

"A New Hero, A New Legend"



Jaman dahulu kala adalah sekumpulan suku yang bernama "Grongi" yang meneror
Linto(リント, Rinto, ina: Manusia) sampai pada akhirnya seorang pahlawan muncul bernama "Kuuga" yang berhasil mengalahkan dan menyegel pemimpin mereka dalam gua.
Pada saat ini, seorang pria multi-talenta bernama Yuusuke Godai, menemukan bahwa dirinya berhubungan dengan sebuah sabuk batu misterius yang digali dari goa tempat para Grongi disegel, yang mana akhir nya mereka terbangun dan memulai sebuah game pembunuhan terhadap Linto atau manusia era ini. Yusuke pun dapet berubah (Henshin) menjadi sesosok pahlawan yang disebuh Kuuga. Namun pada akhirnya, Yuusuke mengetahui akan sebuah hubungan yang menyeramkan antara Kuuga dan Grongi's Leader.

Spoiler Form Kuuga :
Spoiler:

Growing Form
Berwarna putih dengan tanduk kecil, merupakan form terlemah. Kuuga akan kembali ke form ini bila terluka parah, dan tidak dapat berubah untuk 2 jam. Memiliki Hisatsu attack "Growing Kick"

Mighty Form - Rising Mighty Form - Amazing Mighty Form
Berwarna merah, merupakan form utama, dengan Hisatsu attack "Mighty Kick". Pada saat berubah menjadi Rising form, Kuuga mendapat tambahan "The Mighty Anklet" yang terpasang pada kaki kirinya menambah kekuatan sehingga menjadi "Rising Mighty Kick". Evolusi form ini yang mendekati sempurna adalah "Amazing Mighty Form" dimana tubuhnya berwarna hitam dengan corak emas dengan "The Mighty Anklet" terpasang pada kedua kaki, dan mempunyai Hisatsu attack "Amazing Mighty Kick"

Dragon Form - Rising Dragon Form
Berwarna biru, menggunakan "Dragon Rod", merupakan form dengan spesialis kecepatan, namun kekurangan pada power. Hisastsu Attack bernama "Splash Dragon", pada saat Rising form "Rising Splash Dragon"

Pegasus Form - Rising Pegasus Form
Berwarna hijau, menggunakan "Pegasus Bowgun", merupakan form yang meningkatkan kemampuan panca indra dalam level yang extreme, dapat mendeteksi musuh yang menghilang dan mengetahui posisinya, namun terbatas penggunaannya hanya selama 50detik. Pegasus Form memiliki Hisatsu attack bernama "Blast Pegasus", sedangkan Rising Pegasus Form bernama "Rising Blast Pegasus"

Titan Form - Rising Titan Form
Berwarna ungu dengan corak silver, menggunakan "Titan Sword", merupakan form dengan peningkatan defense namun mengorbankan speed, sehingga dapat mengatasi segala serangan. mempunyai Hisatsu Attack "Calamity Titan" yang pada saat Rising form bernama "Rising Calamity Titan"

Ultimate Form
Form sempurna / form evolusi terakhir Kuuga yang merupakan form paling berbahaya. Didapat dengan menggabungkan kekuatan semua form, seharusnya form ini mempunyai warna hitam dan corak emas dan hitam pada inti sabuknya dan mata dan 5 tanduk, namun Yuusuke mampu mengatasinya dengan bukti mata dan inti sabuk yang tetap merah. Form ini dapat mengakses seluruh senjata yang ada pada form sebelumnya (senjata akan berwarna hitam emas) serta kemampuan "Pyrokinesis". Form ini mempunyai Hisatsu attack "Ultimate Kick". Form ini juga disebut dengan "Supreme Warrior"

Link Donlod Kuuga :
Spoiler:


Kamen Rider Kuuga

01 | 02 | 03 | 04 | 05 | 06 | 07 | 08 | 09 | 10
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30
31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40
41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49
Subs Ep 5 - 49


Misc :
Kamen Rider Kuuga Opening (MP3)
Super Hero Spirits 2000 - Kamen Rider Kuuga
Kamen Rider Kuuga Opening (Indo Version)(MP3)
Kamen Rider Kuuga Ending (MP3)
Kamen Rider Kuuga 46.5 (First Dream) : Part 1 | Part 2
Kamen Rider Kuuga Hyper Battle Video

Credit To : All IDWS Uploader Mantab Mantab Mantab


Sumber : Wikipedia

kivat3rd
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 21
Join date : 12.09.09
Age : 26
Lokasi : Kaye

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kamen Rider Kuuga [2000]

Post  osdudutz on Wed Sep 16, 2009 12:03 pm

gila rapih banget.... Mantab Mantab
nah ada donload linknya thanks2, nanti temen gw gak kerepotan lagi deh bwat DL
bisa sante dolo LaLaLa~ LaLaLa~ lalalalala LaLaLa~ LaLaLa~

osdudutz
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 39
Join date : 14.09.09
Age : 26
Lokasi : Di kamar

http://www.osdudutz.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kamen Rider Kuuga [2000]

Post  kivat3rd on Wed Sep 16, 2009 8:30 pm

osdudutz wrote:gila rapih banget.... Mantab Mantab
nah ada donload linknya thanks2, nanti temen gw gak kerepotan lagi deh bwat DL
bisa sante dolo LaLaLa~ LaLaLa~ lalalalala LaLaLa~ LaLaLa~

jelas donk gan.. Berendam Berendam Berendam
kan demi forum juga, jadi yang liat semakin tertarik dengan adanya link donlod yang rapi.. thx buat comment nya Mantab Mantab Mantab

kivat3rd
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 21
Join date : 12.09.09
Age : 26
Lokasi : Kaye

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kamen Rider Kuuga [2000]

Post  osdudutz on Fri Sep 18, 2009 11:19 pm

wah itu bukan comment kok, tapi pujian..hohohoho.....
skalian tuh posting dorama adultnya hahahahaha ^^

osdudutz
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 39
Join date : 14.09.09
Age : 26
Lokasi : Di kamar

http://www.osdudutz.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kamen Rider Kuuga [2000]

Post  Sponsored content Today at 4:47 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik