K-On! - けいおん! osdudutz(c)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

K-On! - けいおん! osdudutz(c)

Post  osdudutz on Wed Sep 16, 2009 10:31 am

K-On! (けいおん! ,dibaca Keion!?) adalah manga yang dibuat oleh Kakifly. Manga ini mulai dibuat secara serial di majalah sejak tahun 2007. Sedangkan untuk anime nya, diproduksi oleh Kyoto Animation dan mulai disiarkan di jepang pada tanggal 3 April 2009. Judul dari serial anime ini diambil dari keiongaku (軽音楽) yang artinya musik ringan.




K-On! bercerita mengenai 4 orang siswi sekolah di Jepang yang tergabung dalam sebuah klub musik pop yang sudah hampir ditutup. Meskipun hanya mereka anggota dari klub itu, namun pada dasarnya mereka bukanlah orang-orang yang berpengalaman dalam bidang musik. Karakter utama dalam anime ini adalah Yui Hirasawa yang tidak punya kemampuan memainkan alat musik maupun membaca naskah musik. Namun kemudian setelah masuk ke dalam klub ini, Yui berubah menjadi seorang gitaris yang handal.

Anime moe ini memiliki unsur musik yang ringan dan mudah dimengerti. Tidak menggunakan kalimat yang berbelit-belit, selain itu jenis lagu yang dimainkan mendapatkan berbagai macam khas atau corak di dunia musik Jepang. Banyak orang bilang moe=ROCK atau tidak semua rock harus teriak-teriak. Mungkin hal ini yang menjadi keasikan tersendiri dari anime ini. Namun kekurangannya menurut saya- osdudutz jalan cerita yang dihadirkan terlalu lambat tapi saya tetap beri 2 Thumbs Up for this anime ^^. Very Happy



Dibawah ini daftar Link anime K-ON, silahkan didownload,
Server : Indowebster
Subbed : Chihiro
Quality : High Definition
Size : 1280x720px
Download Link:
Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode10
Episode 11
Episode 12
Extra Episode

catch a glimpse of the hollow world


Terakhir diubah oleh osdudutz tanggal Mon Jan 04, 2010 11:19 am, total 2 kali diubah

osdudutz
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 39
Join date : 14.09.09
Age : 26
Lokasi : Di kamar

http://www.osdudutz.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: K-On! - けいおん! osdudutz(c)

Post  Yozuke on Wed Sep 16, 2009 7:01 pm

Wah dah perna nonton nih, bagus banget
tapi syang ogut belum nerusin, hehehe walau sekilas dah liat tapi bagus kok

Must See
Two Thumbs Up Mantab

Yozuke
Admin
Admin

Jumlah posting : 39
Join date : 12.09.09
Age : 26
Lokasi : In Your Heart

http://amh-indosource.heavenforum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: K-On! - けいおん! osdudutz(c)

Post  trainzz on Wed Sep 16, 2009 11:37 pm

wah,,klo gw c,,kurang suka anime itu,,,
yg gw saranin c,, :
1. Kekkaishi
2. History of strongest disciple kenichi

mantep tuh !!
nyesel seumur hidup klo gag di baca ^^

Razz

trainzz
AMH Newbie
AMH Newbie

Jumlah posting : 2
Join date : 15.09.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: K-On! - けいおん! osdudutz(c)

Post  Yozuke on Thu Sep 17, 2009 4:09 am

Ea, itu anime kali
*anime ga selalu sama dengan yang di manganya

Yozuke
Admin
Admin

Jumlah posting : 39
Join date : 12.09.09
Age : 26
Lokasi : In Your Heart

http://amh-indosource.heavenforum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: K-On! - けいおん! osdudutz(c)

Post  Sponsored content Today at 4:45 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik