[I'm]Personate back in action!! xD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[I'm]Personate back in action!! xD

Post  [I'm]Personate on Sun Sep 20, 2009 1:15 am

Berhubung momod ini (saya ndiri sih...) lagi kebanyakan waktu luang, maka saya akan bagikan waktu luang bwt sharing di sini deng Very Happy...
btw, berhubung uplot rate d sini super lemot, ane kasi aja link donlot megauplot, rapidshit, depositfiles, dkk aja ya... Very Happy (lgsg kopas link aj sih... Razz)

[I'm]Personate
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 9
Join date : 12.09.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: [I'm]Personate back in action!! xD

Post  Yozuke on Sun Sep 20, 2009 2:45 am

Jah nih anak baru bangkit dari liang kubur, kemana aja lu
Tidakkk

semua pada semangat nih ngisi" sampe Bonyok
momodnya hobi ngilank nih

Cape De

Yozuke
Admin
Admin

Jumlah posting : 39
Join date : 12.09.09
Age : 26
Lokasi : In Your Heart

http://amh-indosource.heavenforum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [I'm]Personate back in action!! xD

Post  [I'm]Personate on Sun Sep 20, 2009 3:10 am

Bruakakakkaka...
maklum lah... bbrp hari ini sibuk OL game mulu.... (Dragonica, SD GUndam OL, Warcraft III B-Net, Solitaire, dkk...)
cuma nih hari tiba2 merasa "jenuh"....
yah cari hal2 laen buat ngisi waktu.... (Padahal dah pagi, bukanny goler...)
Very Happy:D:D:D

[I'm]Personate
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 9
Join date : 12.09.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: [I'm]Personate back in action!! xD

Post  Yozuke on Sun Sep 20, 2009 3:16 am

Buktikan dengan postinganmu Apa Lu Bilank

*NB : Lu Invi mulu hobinya Berisik
si haris lagi insap dragonica, tapi dah geber lv 28 tuh anak hahaha

kalau ente masih main sih, 30% Exp masih ada tuh lumayan buat geber level
btw, jadi out of topic Kartu Merah

Cabz ah ke tempat lain
LaLaLa~

Yozuke
Admin
Admin

Jumlah posting : 39
Join date : 12.09.09
Age : 26
Lokasi : In Your Heart

http://amh-indosource.heavenforum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [I'm]Personate back in action!! xD

Post  Sponsored content Today at 4:50 am


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik