[I'm]Personate back in action!! xD

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[I'm]Personate back in action!! xD

Post  [I'm]Personate on Sun Sep 20, 2009 1:15 am

Berhubung momod ini (saya ndiri sih...) lagi kebanyakan waktu luang, maka saya akan bagikan waktu luang bwt sharing di sini deng Very Happy...
btw, berhubung uplot rate d sini super lemot, ane kasi aja link donlot megauplot, rapidshit, depositfiles, dkk aja ya... Very Happy (lgsg kopas link aj sih... Razz)

[I'm]Personate
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 9
Join date : 12.09.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: [I'm]Personate back in action!! xD

Post  Yozuke on Sun Sep 20, 2009 2:45 am

Jah nih anak baru bangkit dari liang kubur, kemana aja lu
Tidakkk

semua pada semangat nih ngisi" sampe Bonyok
momodnya hobi ngilank nih

Cape De
avatar
Yozuke
Admin
Admin

Jumlah posting : 39
Join date : 12.09.09
Age : 26
Lokasi : In Your Heart

http://amh-indosource.heavenforum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [I'm]Personate back in action!! xD

Post  [I'm]Personate on Sun Sep 20, 2009 3:10 am

Bruakakakkaka...
maklum lah... bbrp hari ini sibuk OL game mulu.... (Dragonica, SD GUndam OL, Warcraft III B-Net, Solitaire, dkk...)
cuma nih hari tiba2 merasa "jenuh"....
yah cari hal2 laen buat ngisi waktu.... (Padahal dah pagi, bukanny goler...)
Very Happy:D:D:D

[I'm]Personate
Super Moderator
Super Moderator

Jumlah posting : 9
Join date : 12.09.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: [I'm]Personate back in action!! xD

Post  Yozuke on Sun Sep 20, 2009 3:16 am

Buktikan dengan postinganmu Apa Lu Bilank

*NB : Lu Invi mulu hobinya Berisik
si haris lagi insap dragonica, tapi dah geber lv 28 tuh anak hahaha

kalau ente masih main sih, 30% Exp masih ada tuh lumayan buat geber level
btw, jadi out of topic Kartu Merah

Cabz ah ke tempat lain
LaLaLa~
avatar
Yozuke
Admin
Admin

Jumlah posting : 39
Join date : 12.09.09
Age : 26
Lokasi : In Your Heart

http://amh-indosource.heavenforum.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [I'm]Personate back in action!! xD

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik